Culinária Empreendedora.

Eu sempre quis ter um restaurante. Desde pequenino falava disso com minha avó dizendo que ela poderia cozinhar no meu restaurante, por achar a comida dela muito boa. Depois, foi querendo abrir um restaurante que o meu espírito empreendedor despertou de vez. Eu sempre achei fantástico os serviços alimentícios e acredito que eles são muito mal explorados e que ainda existem muitas opções para servir as pessoas sem ser repetitivo e podendo muito bem transformar o atendimento para melhor. Eu ainda vou ter um restaurante… eu acredito que é possível integrar com requinte, bom gosto e contemporaneidade ao ramo de serviços alimentícios.

A primeira parte do vídeo abaixo conta a história de Roberto Bielawski, criador dos Restaurantes Viena,  espalhados por toda a cidade de São Paulo. Há dois anos, Bielawski vendeu o Viena e agora se dedica a seu mais novo empreendimento, o Ráscal. O Ráscal é a prova de que sempre é possível inovar, independentemente de quanto o seu ramo de atuação é concorrido.

Assista a história de Bielawski e o seu filho mais novo, o Ráscal.

Vídeos do VodPod não estão mais disponíveis.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s